Автор Тема: База_2012  (Прочитано 334 раз)

Unlimited

• Комсостав
  • Newbie
    • Просмотр профиля
База_2012
« : Январь 11, 2012, 16:17:45 »
26 янв. - 1 фев.  2012 года куча унисоновцев едут на базу. Да все об этом знают уже.

Хочу еще раз объявить, на случай если кто-то еще не в курсе:

28-29 числа, на выходных, там же, на той самой базе пройдет Выезд отрядов СПбГУ, то есть Унисона, Сказки и РОСов.
Мероприятие неофициальное (со всеми вытекающими последствиями).
Но это не значит, что надо его проигнорить. Ребята делают культурную программу, обещает быть весело и интересно, нужно принять участие, это делают для нас, для общения, сближения и тп.
Планируется пара мастер-классов, ролевуха, точный план уточняется.

Ребята, которые не имеют возможности получить базу официально или по каким-то причинам не хотят этого делать- приезжайте нелегалами, хоть на выходные! Мы о вас позаботимся ;)

Алексей Найден

• Бог
  • Администраторы
  • Jr. Member
    • Просмотр профиля
База_2012
« Ответ #1 : Январь 11, 2012, 16:44:12 »
А почему в делах отряда, а не в мероприятиях?
Текущие задачи отряда, группы, ответственные люди и другая актуальная информация по нашей деятельности

Перенести?

Lendroid

• Отряд
  • Newbie
  • *
  • Трям!Это значит здравствуйте=)
    • Просмотр профиля
База_2012
« Ответ #2 : Январь 16, 2012, 15:42:51 »
А можно попросить наличие фотографа,чтобы потом хоть слюнки попускать....в будущем...
Чё-то я не по(!)няла,что со старым форумом...

IrIska

• Отряд
  • Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
База_2012
« Ответ #3 : Январь 17, 2012, 07:52:20 »
А можно попросить наличие фотографа,чтобы потом хоть слюнки попускать....в будущем...

Ленк, боюсь лучше не стоит :)
За такими людьми обычно ведётся охота...
Тогда сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться!..

paraZit

• Отряд
  • Newbie
  • *
  • лололобот
    • Просмотр профиля
База_2012
« Ответ #4 : Январь 17, 2012, 12:03:33 »
А еще "что произошло на базе, остается на базе"
Новый форум - новая жизнь

Юрьич

• Отряд
  • Newbie
  • *
  • Люляка баб
    • Просмотр профиля
База_2012
« Ответ #5 : Январь 17, 2012, 12:25:42 »
Не надо позорить дружественные отряды.
А в цеху его нет

kokos

• Отряд
  • Jr. Member
  • *
    • Просмотр профиля
База_2012
« Ответ #6 : Январь 18, 2012, 05:56:27 »
Ролёвка
Описание игры :
Каждый год в конце зимы в Венецию приходит Карнавал. Это время иллюзий и сказочных перевоплощений. Самое время для того чтобы начать совершенно Новую жизнь и прожить ее так как давно мечталось. Танцы на площадях, фейерверки, безумное веселье, все вокруг напоминает театральные подмостки. Под покровом масок рождается и умирает страсть, а персонажи итальянской "комедии дель арте" выходят на улицы и становятся действующими лицами этого сумбурного представления. Словно яркий луч солнца врывается карнавал в сырую и туманную венецианскую зиму и в одно мгновение она расцвечивается золотом костюмов, серебром кружев, яркими пятнами масок. Богатство и бедность скрываются под масками. Каждый может попытаться сделать то, чего в обычной жизни не позволяют нормы приличия. Например, любой простолюдин может рассчитывать на внимание принцессы, а патриций - запросто соблазнить белошвейку. Также в эту ночь решаются важнейшие политические вопросы, образуются и распадаются экономические альянсы, рождаются матримониальные и любовные союзы.
Вы уже надели свой костюм и маску, в груди разливается предвкушение, а в голове просчитываются десятки планов, которые обеспечат ваше будущее. Но главный смысл карнавала в том, чтобы пережить превращение, слиться с пестрой толпой и на время переместиться в новое измерение, где возможны романтические знакомства и нежданные встречи. С кем вас сведет Судьба? И Кто, в итоге окажется под Маской?

1) Костюм является не обязательным, но очень желательным условием участия. Гораздо интересней, атмосферней играть в игру будучи в костюмах.
2) Действия игры происходят на карнавале в Венеции в средние века. Т.ч. основным элементом является МАСКА. Можно сделать её самостоятельно, можно купить, можно нанести грим на лицо.
3) В качестве остального костюма рекомендуется один из 2-х вариантов:
- Строгий костюм. Юношам брюки, рубашки, возможно плащи. Девушкам - платья.
- Любой "театральный костюм", только отслеживайте его относительную средневековость(Т.е. не надо терминаторов и бэтменов). А так любое буйство красок и сочетаний.
Сходил на форум? Не забудь убрать за собой!

DOLLY

• Отряд
  • Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
База_2012
« Ответ #7 : Январь 18, 2012, 07:10:02 »
ААА! Очень хочется поехать! Вот только с путёвкой я уже, наверное, в пролёте.... :(
I am so clever that sometimes I don't understand a single word of what I am saying.

paraZit

• Отряд
  • Newbie
  • *
  • лололобот
    • Просмотр профиля
База_2012
« Ответ #8 : Январь 18, 2012, 07:13:39 »
Забудь про путевку. Там никто особо не палит, по путевке ты или партизан из лесу.
Новый форум - новая жизнь

Unlimited

• Комсостав
  • Newbie
    • Просмотр профиля
База_2012
« Ответ #9 : Январь 19, 2012, 16:38:51 »
Отпишитесь кстати в группе Унироски, кто надумал играть.

Даша, не волнуйся, я о тебе написала, но даже если не попадешь в официальные списки, Гриша таки прав ;)

kokos

• Отряд
  • Jr. Member
  • *
    • Просмотр профиля
База_2012
« Ответ #10 : Январь 22, 2012, 13:28:21 »
Суббота (28):
14:30 - 15: 30 "Узнай соседа своего" (Юрий Михайлович, Ксения Александровна-Унисон)
16:00 - 17:00 МК "репортёр" (Ксения Александровна-Унисон)
17:30 - 19:00 МК Hastle (Антон Аркадьевич - Унисон)
20:00 - Ролевая игра "Тайны  Венеции" (Андрей Холодилов - Инкор)

Воскресенье(29):
15:00 Интеллектуально-творческо-актерское (Антон Аркадьевич - Унисон)
20:00 Вечер импровизаций (РОС)
Сходил на форум? Не забудь убрать за собой!

Андрей Холодилов

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
База_2012
« Ответ #11 : Январь 30, 2012, 14:07:12 »
Съездил на выходные на базу и чуть-чуть напишу об этом.

Ну во-первых спасибо за приглашение, я получил огромное удовольствие от всего происходящего и от общения с унилюдьми(впрочем как и со сказочными и РОСкошными), от проведённой игры, от ночных посиделок, от лыж, ватрушек, хастла ... Спасибо за это всем, кто пригласил, , кто приютил в своей комнате, кто пел и играл с нами.

Чуть-чуть выскажусь по проведённым мероприятиям.

1) Венеция.
Приятно порадовала подготовка(платья, маски). Понравилось что все включились в процесс и веселились, танцевали, отыгрывали роли, поддерживали атмосферу праздника. Не понравилась то, что начало мероприятие безбожно ехало и из-за этого например один участник поиграл ровно 0 минут(получил роль, послушал правила и ушёл).
Игра к сожалению навряд ли ретранслируемая в лагерь(слишком много реквизита), но может какие-то её части, куски правил. Ещё очень хотелось бы увидеть фото(когда выложите скиньте пожалуйста ссылку).

2) Суд.
Суд я не проводил(и на базе и раньше), а участвовал, но мнение имею.
1. Значительно быстрей держать темп происходящего. 1 час на суд за глаза. Т.ч. и ограничение на кол-во свидетелей и на время допроса и в любой момент судья может прекратить допрос ...
2. Не обязательно все дети включены в команды "защита", "атака", многие могут быть просто зрителями, присяжными, охранниками. Т.е. в подготовке не участвуют, а просто веселятся. Можно им придумать ещё какой-либо функционал. Опять же если суды короткие, то можно провести несколько.
3. Лично мне, нравятся какие-то красивые сумасшедшие идеи, красивое шоу, а не многочисленные придирки. Т.е. цель не сделать суд похожим на настоящим, а сделать его весёлым и красочным. В этом отношении нетрадиционно ориентированный ухажёр, незаметный рентгеновский снимок, медиум вызывающий души погибших мандаринов, девочка-аутист - это хорошо. А долгие допросы, чтобы выяснить профессию, алиби ... это скучно. Этот пункт сугубо ИМХО.
4. Примерно как и 3 пункт. Мне нравится, когда стороны не пытаются опровергнуть мнение другой стороны. Говоря, что свидетели пьяны, неадекватны, подкуплены ... А берут их показания, хотя бы не полностью и разыгрывают их по другому. Условно, вот рентген кольца в желудке, а вот у нас есть более ранний рентген и на нём видно, что это не кольцо, а часть огнетушителя, который подозреваемый проглотил за 10 дней до этого ....
5. Судья вынося вердикт видимо старается "дать каждой зверушке по погремушке", т.е. с одной стороны похохмить, с другой стороны учесть мнение и защиты и атаки и вынести нечто среднее. И оценивать всё же не только логику(ну не дебаты это), а и шоу. Видимо из этого и первого пункта получается, что судья - это один из ведущих(ну или сильно прокачанный участник).

Ещё поучаствовал в МК по хастлу, мне понравилось и форма и содержание. Гран мерси, Антону.

До новых встреч, приглашайте ещё.

Анна Позднякова

• Отряд
  • Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
База_2012
« Ответ #12 : Январь 31, 2012, 06:58:50 »
Спасибо, Андрей) Я вот не ездила, теперь хоть знать буду, что было
Мне 23, моему сыну 23 - и это норрррмально!